さいたま市 食育なびさいたま市レシピ紹介(献立)郷土料理豆腐めし、牛乳、たらの野菜あんかけ、こしね汁/平成29年10月 上小小学校給食献立

豆腐めし、牛乳、たらの野菜あんかけ、こしね汁/平成29年10月 上小小学校給食献立

公開日:2017年10月24日 最終更新日:2023年10月31日

メモ 群馬県の献立

平成29年10月 上小小学校給食献立
食事バランスガイドにおける「つ」(=SV)
食事バランスガイドとは?
献立 豆腐めし
牛乳【1人1本200ml】
たらの野菜あんかけ
こしね汁
一人分の栄養価 エネルギー : 586kcal
たんぱく質 : 25.7g
脂質 : 18.5g
食塩相当量 : 2.3g

イメージ

メイン画像

この記事を見た人はこんな記事もチェックしています