鰆の西京焼き
公開日:2021年04月30日 最終更新日:2023年10月31日
登録元:「さいたま市」
メモ
(令和3年4月 市内公立小学校給食献立)
食事バランスガイドにおける「つ」(=SV)
材料
(4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量を加減してお作りください。
さわら西京漬け :45g×4切れ
さわら西京漬け :45g×4切れ
作り方
1 オーブンで焼く。
一人分の栄養価
エネルギー : 81kcal
たんぱく質 : 8.7g
脂質 : 4.2g
食塩相当量 : 0.1g
たんぱく質 : 8.7g
脂質 : 4.2g
食塩相当量 : 0.1g
イメージ
メイン画像

写真1

写真2

この情報は、「さいたま市」により登録されました。