揚げパン、牛乳、春野菜のクリーム煮、パインサラダ/平成26年4月 尾間木中学校給食献立
公開日:2014年05月01日 最終更新日:2023年10月31日
登録元:「さいたま市」
メモ
平成26年4月 尾間木中学校給食献立
食事バランスガイドにおける「つ」(=SV)
献立
揚げパン
牛乳【1人1本:200ml】
春野菜のクリーム煮
パインサラダ
牛乳【1人1本:200ml】
春野菜のクリーム煮
パインサラダ
一人分の栄養価
エネルギー : 785kcal
たんぱく質 : 27.6g
脂質 : 26.0g
食塩相当量 : 3.7g
たんぱく質 : 27.6g
脂質 : 26.0g
食塩相当量 : 3.7g
イメージ
メイン画像

この情報は、「さいたま市」により登録されました。